当前位置:首页  -    -  校园风采
2016级春季新生入学教育
日期:2016-04-08

      为使2016级春季新生更好地了解和适应我校生活,学生处、教务处、食宿处、安全办等各部门按照学校要求制定了详细方案,于4月6日至10日,组织了内容丰富、形式多样的新生集中入学教育活动。

      其中,4月8日上午,教务处毕应利主任在六楼阶梯教室为春季新生进行《2016级春季新生入学教育》讲座。毕应利主任为新生们介绍了我校春季开设的几个专业的专业背景、课程设置、师资队伍建设、专业前沿动态等方面的内容,使新生对各自专业有了初步了解,有助于他们增强专业信心,树立学习目标。同时,更多的是希望2016级春季新生能够尽快适应我校的学习与生活,学会学习,学会感恩,踏实做事,真诚做人,勇于创新。

毕应利主任向新生致欢迎词(摄影:刘学)

 

                                      

             学生听讲座笔记

      同学们兴致勃勃的听取毕主任的讲座,认真的做着笔记,台下时时响起热烈的掌声。尤其 “东方之子——钟道隆”对待生活和学习的态度引起了学生们的共鸣,“活到老学到老”这句耳熟能详的话,再一次成为了学生们的座右铭。

本次2016年春季新生入学教育讲座取得了圆满的成功!也祝愿新生们能够在北工度过三年充实而愉快的学习生活!


                                                                                                                                                    摄  影:刘 学

 报道人:任 远

2016年4月8日

 

?