当前位置:首页  -    -  校园风采
勤学苦练学技能,储备知识升职院
日期:2018-05-04

       2015级“3+2”高职班学生自入校以来,努力学习本专业知识、勤学好问、自觉遵守学校各项规章制度、积极参加学校开展的各项活动,时时处处起着模范带头作用,在校内为低年级  的同学做出了榜样,在校外为学校赢得了赞誉。

       本学期,有机化生产技术班学生在校内进行机械加工、钳工模块实训。并按要求完成化工工艺的大作业;建筑工程管理班学生在市建筑勘察设计院、兴隆台工地进行放线、测量等实地训练,并完成建筑施工方向的大作业。

       由于本学期是该班学生在365bet客户端官网_365bet是什么网站_365bet官网体育投注的最后一个学期,学生非常珍惜中职的学习时光,也更加珍惜即将到来的升学机会。他们抓紧时间,努力学习理论知识与专业技能。为在金秋九月,能够顺利跨入盘锦职业技术学院大门,做好充分的知识积累和综合能力的储备。学生对高校的学习和生活充满了期望与畅想,准备以饱满的精神状态为未来的发展博得一份精彩。


 

?